Евгений Константинович, отзыв 09.10.2018

Второй раз приобретаю в вашей компании металлочерепицу и опять без всяких проблем. За исключением работы склада. Прождали пока загрузят почти час. А так всё нормально.

Иван, отзыв 03.10.2018
Работаю с компанией Саксэс более 5 лет. Всем доволен - лояльный подход к клиентам, все быстро и в срок, если даже возникают проблемы в поставках — менеджер решает их в кратчайшие сроки.
Денис, отзыв 18.09.2018
Закупал материалы в компании Саксэс для устройства фасада на загородном доме. Менеджер приехал на следующий день после звонка, снял размеры и прислал расчет. Ценами был приятно удивлен, заказал доставку на объект с оплатой на месте. Все заняло 2 дня, я очень доволен работой этой компании. Всем рекомендую!
Татьяна, отзыв 01.09.2018

В мае этого года обращались в компанию "Саксэс" по поводу кровли на дом и забора. В качестве кровельного покрытия выбрали металлочерепицу, на забор нам предложили профнастил, т.к. он подешевле. У нас крыша сложная и мы попросили прислать замерщика. Сделали замер и произвели расчет за 2 дня. Цены нас в принципе устроили, хотя в некоторых фирмах мы нашли подешевле. Т.к. у нас заказ был на большую сумму, менеджер нам сделал скидку и бесплатную доставку до нашего объекта. Хочется сказать большое спасибо! Нам все понравилось.

Сергей, отзыв 13.08.2018
Покупал кровельные материалы и доборные элементы. Все понравилось — и менеджеры, и скорость доставки и качество материалов. На сайте увидел акцию по кровле — сделали скидку без проблем! Спасибо за качественный сервис!
Олег Александрович, отзыв 08.08.2018
Купил в Саксэс гибкую черепицу на дачу, ребята-консультанты посоветовали Шинглас. Все понравилось, все устроило. Обращусь еще.
Евгений Вадимович, отзыв 04.08.2018
Работаю с компанией Саксэс сравнительно недавно. Приобретаю материалы для производства фасадных работ с тонким штукатурным слоем. Работать с компанией Саксэс удобно, сроки поставки небольшие, большинство материалов в наличии на складах в Нижнем Новгороде, приемлемые цены.
Юрий Николаевич, отзыв 27.07.2018
Осуществлял заказ в данной компании, именно заказывал сайдинг дома и настил крыши. Хочу отметить, что данный заказ был привезен в установленные сроки, материал высокого качества, хочу выразить благодарность менеджеру, а именно Беляеву Дмитрию, который подошел с ответственностью к подбору и выбору материала. Также дал грамотную консультацию по продукции компании, очень ему благодарен за это. Цены в данной компании доступны и в наше время это очень радует.
Всем буду советовать компанию «Саксэс», работой удовлетворен. Обязательно буду там еще заказывать материал.
Беляеву Дмитрию отдельное спасибо.
Владимир, отзыв 15.07.2018
Строю дачу, в этот раз нужны были плиты OSB-3. Вопросов куда обратиться не было,т.к. все стройматериалы всегда покупаю в САКСЭС. Позвонил - все в наличии и уже на следующий день забрал товар. Работают оперативно, претензий нет!
Кирилл Алексеевич, отзыв 25.06.2018
Обратился в компанию "Саксэс" по поводу мансардного окна. В доме, где я живу стало протекать мансардное окно. Менеджеры предложили услуги специалиста. Выезжал ко мне на объект представитель этих окон. Сказал, что лучше его заменить, т.к. монтаж был сделан не правильно. Я заказал в "Саксэс" окно нужного мне размера, мне доставили его на объект и смонтировали. На само окно мне предоставили скидку, что очень приятно. В следующий раз буду обращаться в эту компанию. Большое спасибо!

Оставить отзыв

Допустимые форматы .jpg, .jpeg, .png, .gif, .bmp
Максимальный размер файла 5Мб
* Поля, обязательные для заполнения